Forum Posts

Shakib Khan
Jun 02, 2022
In Forum
與 合作, AI 技術的開發商,购买电子邮件地址 在 YouTube 上進行 AR 激活 Perfect 擁有自己的應用程序,包括 和 购买电子邮件地址 擁有與美容品牌合作以虛擬展示口紅、眼影、腮紅和染髮的歷史。 Perfect 本月發布的一份報告稱,由於大流行早期的口罩規定,口紅在流行度下降後正在捲土重來。還觀察到,隨著消費者尋求為皮膚提供水分和營養的化妝品, 透明唇膏和唇彩形式正在全球流行。购买电子邮件地址 在 COVID 發生之前,我們正在與 Perfect 就重新啟動進行談判,”米勒談到這種嚴重影響消費者習慣和美容行業的流行病時說。 “我們問自己環境的變化以及這意味著什麼,因此我們在 2020 年夏天進入了 應用程序,然後在 2021 年 3 月與 合作推出。” 調整社會支出 該活動符合 更廣泛的營銷目標 购买电子邮件地址 米勒說,他在品牌數字營銷戰略中的第一個目標是將其介紹給新客戶,尤其是在珍愛爾代爾獨特的粉底等類別中。它自詡為少數經皮膚科醫生認可的品牌之一,是競爭對手美容系列的關鍵區別。 在我們聞名的基礎等類別中,您希望找到合適的選擇並對您的決定充滿信心。對消費者來說,這不是一個容易的轉變,”米勒說。 “所以 购买电子邮件地址 我們真的只是想到了在我們的廣告中使用 [AR] 的想法。通過在網站上推出虛擬試穿,我們取得了比我預期的更大的成功。 的活動是在化妝品品牌繼續嘗試新的方式來吸引消費者使用他們的智能手機之際進行的。在最近的例子中, 和 本月是首批在時尚遊戲應用程序 t 上嘗試新美容功能的品牌。 上個月推出了 作為其首個用於此類 AR 試穿的人工智能 (AI) 服務。
該公司是美容產品虛擬試戴 购买电子邮件地址 content media
0
0
3

Shakib Khan

More actions