Forum Posts

Shopon Hossine
Jun 06, 2022
In Forum
但在一个国家偏好不同的世界里,国际标 工作电子邮件列表 准的应用(即使在可行的情况下)在更广泛的意义上是低效的。任何全球秩序都必须 工作电子邮件列表 在国际贸易的好处(当监管统一时最大)和监管多样性的好处(当每个国家政府完全自由地为所欲为时)之间取得平衡。超全球化的明显脆弱性部分是由于当局优先考虑贸易的优势而不是监管多样性的 工作电子邮件列表 好处,新技术不应该重 事实上,指导我们与这些技术相关的原则与适用于传统领域的原则相同。 各国可以定义自己的监管标准和国家安全 工作电子邮件列表 要求;他们可以做任何必要的事情来维护这些标准和国家安全,包括对贸易和投资实施限制。但任何国家都无权将其标准国际化并对其他国家施加监管。这些原则如何适用于华为?美国政府 工作电子邮件列表 阻止其收购美国公司,限制其在美国的业务,对公司高层提起法律诉讼,向外国政府施压不要与其合作,最近还禁止美国公司向华为在全球的供应链出售芯片.没有太多证据表明华为对中国政府部门进行了间 工作电子邮件列表 谍活动,但这并不意味着它将来不会这样做。 审查过华为软件的西方专家无法排除这种 工作电子邮件列表 可能性。中国企业行为的不透明性让华为与中国政府之间的联系变得无形,这并非不可能。在这种情况下,美国(或任何其他国家)有合理的国家安全理由限制华为在其境内的业务;其他国家(包括中 工作电子邮件列表 国)无权批评该决定。但以国家安全为由,禁止出口美国零部件似乎不像禁止华为在美 工作电子邮件列表 国境内开展业务那样合理。如果华为在美国以外的业务对其他国家构成安全风险,没有人能比各自政府更好地评估它们并决定是否适合阻止此类活动。
为在美 工作电子邮件列表 国境内 content media
0
0
7

Shopon Hossine

More actions